Jual Sprei Bed Cover Harga Murah My Love, Katun Jepang, Kintakun | Melayani Grosir Sprei
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Nita
Merrysprei...terima kasih, sprei california sakura nya sudah sampai. bahannya... detail

Sisca
Hahaha ...gw banget deh dgn Merry Sprei jgn ragu..no tipu2 .pesanan aq mendar... detail

Einth shop
Merry shop mantap baru pertama aja aku udah order spray 13pc ni kedua 22pc...... detail

Kristina
Merry sprei recommended!! Thanx y sis kiriman brgnya udh pd sampai dgn selama... detail

anton
paket sdh sampai dgn baik di namlea d pelosok indonesia timur, jadi yg mw bel... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
12 Maret 2015
Sprei Gratis
SPREI GRATIS BAGI 3 ORANG YANG BERUNTUNG detail

16 Oktober 2014
Sprei Kado Lady Rose Harga Murah | MerrySprei.Com
Merrysprei.com juga menjual sprei kado ladyrose harga murah. sprei yang kami jual berbahan halus, tidak mudah luntur detail

22 Maret 2014
Sprei 160 Ladyrose, Sprei Murah Online Yang Nyaman dan Elegan
Sprei 160 Ladyrose, Sprei Murah Online Yang Nyaman dan Elegan detail

13 Maret 2014
Sprei 120 Belladona Kini Bisa Anda Beli Melalui Online Shop
Sprei 120 Belladona Kini Bisa Anda Beli Melalui Online Shop detail

12 Maret 2014
Jual Sprei Grosir dan Eceran Kintakun Youth 120
Jual Sprei Grosir dan Eceran Kintakun Youth 120 detail

» index berita
Others

Sprei Berdasarkan Merk » Sprei Merk Kintakun » Sprei Merk Kintakun 160x200

#3 of 5 | prev product Prev - Next next product

product arrow Sprei Kintakun 160 tapestry

Sprei Kintakun 160 tapestry
Price Rp 132.000

Sprei Kintakun Terbuat dari bahan katun CVC (katun Korea) berkualitas

tinggi, halus, tidak berpasir bila di cuci berkali kali. Diproses dengan

teknologi tinggi sehingga kualitas sprei kintakun tetap terjaga.
Sprei Kintakun ukuran 160x200 (ranjang no 2) terdiri dari :

1 sprei
2 sarung bantal
2 sarung guling

-Saat ini sprei motif ini READY STOK. Bisa langsung kirim ke alamat sista

hari ini juga.
Apa bila ada pertanyaan seputar Sprei Kintakun, cara pembayaran, Cek

ongkir, atau cara pengirimannya  jangan sungkan untuk hub CS kami yah

Happy Shopping :D


>> NB : Mintalah pada CS Merry Sprei RESI/Bukti Pengiriman atas barang

paketan anda.

============================

Tips Menjaga Kualitas Sprei

- jangan merendam sprei lama, cukup 15-20 menit
- cucilah secara manual
- apabila menggunakan mesin cuci, pakailah mode smooth/pelan
- Jemurlah ditempat yg teduh, tdk kena sinar matahari langsung
- jemurlah secara terbalik, agar warna tetap terjaga
- setrika menggunakan mode warm (hangat)
- simpanlah di tempat yang aman

Others
Information
Search
Search:
Pembayaran
MERITA WULANSARI

0247-01-016334-53-8
a.n MERITA WULANSARI